skip to Main Content

 kiss the gambler presents “Hello, we feel the same”
  ・日時 2020.01.14(火) OPEN 19:00 / START 19:30
  ・会場 下北沢440(four forty)
  ・チケット 前売り ¥3,000 / 当日 ¥3,500
     1drink ¥600 1.5(日)より440店頭販売
  ・出演 kiss the gambler / December Boys / 惑星のかぞえかた /
     The Wheels

●「Dive Into It」「Lys」「It Was Not Me」3曲同時、
 Apple MusicとSpotifyにて配信開始

 Apple Music

●11月にVinyl盤「Dive Into It」(B面に「Lys」収録)リリース決定

●11月24日(日)Starman’s Child Vol.2
 出演:<Music Selector>
    ・ソウマ(Club Heaven)
    ・キムラエル(Hanging Garden)
    ・百頭人(The Cure Night)
    ・麟子 (LiN ENDORPHIN)
    <Live Act>
    ・The Wheels

●10月にシングルCD「Dive Into It」(「Lys」「It Was Not Me」含む3曲入り)リリース

●シングルCDリリースと同時に、Apple Music、Spotifyでもリリース


Back To Top